杵屋麦丸【代表:椋本充士】
杵屋麦丸は、セルフ方式の大阪のうどん専門店。揚げたての天ぷらや、店内で製麺したうどん、毎日作りたてのうま味だしが味わえます。
株式会社グルメ杵屋が運営しており、代表者は椋本充士氏。海外へは、アメリカ、イギリスに進出しているようです。
牛角【代表:澄川浩太】
牛角は、全国にチェーン展開している焼肉レストランです。食事シーンに合わせて、単品・食べ放題から選べます。肉は1枚1枚店内でカットして提供しているとのこと。
株式会社レインズインターナショナルが運営しており、代表者は澄川浩太氏です。海外へは、アメリカ、台湾、シンガポール、香港、カナダ、タイ、フィリピンなどに進出しています。
焼肉牛角は、美味しいお肉と料理をリーズナブルに楽しめる店舗数No1の焼肉チェーン。お食事のシーンに合わせて単品・食べ放題からお選びいただけます。雰囲気、価格、味、サービスを徹底追及することで、ご家族や社会人・女性の方々まで幅広くご利用いただけるお店です。食べ放題コースは3種類ご用意しており2,980円~お愉しみいただけます。単品は牛角カルビ590円(税込649円)などラインナップが豊富!
和食麺処サガミ【代表:大西尚真】
和食麺処サガミは、和食と麺類を提供するレストランです。和食の原点ともいえる、そば、味噌煮込みをメインに独自のチェーン展開を行ってきたそう。そば、うどん・きしめん、天ぷら、だしにこだわっているようです。
運営会社は、株式会社サガミホールディングス。代表は大西尚真氏です。海外へは、台湾、シンガポール、タイ、イタリアなどに出店しているようです。
和食麺処サガミは和食の原点とも言えるそば、みそ煮込のおいしさを中心に旬の素材を使用した和膳、ランチなどを提供するファミリーレストランです。 東海地区を中心に、関東、関西、北陸で130店舗以上を展開。和食麺処サガミの他に、どんどん庵、さがみ庭、SAGAMI(サガミ)金城ふ頭店、蕎麦工房サガミ、サガミ村、釜揚げうどん製麺大学、サガミ健やか食堂、Dela PASTA Kitchen (デラ パスタ キッチン)、とんかつ かつたにをご案内。リクルート、旅行会社専用メニュー情報もご覧いただけます。